【1学期 終業式】

7/20(木)1学期終業式が行われました。中学校・高等学校の全校生徒が集まり行う1学期終業式は実に4年ぶり。津本校長からの式辞では、全校生徒が一堂に会した喜びと生徒たちの1学期の活躍や頑張りに触れるとともに、このように学校生活を送ることができることは周りの方々の支えがあってこそと述べ、感謝の気持ちを大切にして、2学期の始業式でまた元気に登校してほしいと話されました。
また、各部活動の表彰式・壮行会が行われ、たくさんの部活動が努力した結果を知ることができました✨
生徒のみなさんにとって、勉強に部活動に有意義な夏休みになることを願っています!