サイトポリシー

このサイトは金光大阪中学校・高等学校(以下本校)が運営している金光大阪中学校・高等学校の公式サイト(以下本サイト)です。

著作権について

本サイトに掲載されている情報、内容、商標、写真(以下コンテンツ)などの著作権は特に明記されていない限り、本校に帰属しています。 本校の事前の許可なく、私的利用その他法律によって認められる利用範囲を超えて、本サイトの掲載内容の一部または全部を転用、複製することはできません。

免責事項について

本サイト上のコンテンツやURLは、予告なしに変更または中止されることがあります。あらかじめご了承願います。
また、理由の如何に関わらず、情報の変更及び本サイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
なお、本校は、本サイトにリンクしている第三者のサイト、もしくは本サイトにリンクしている第三者のサイトの内容について、いかなる責任も負いません。

本サイトにおける個人情報の取り扱いについて

本サイトを通じて皆様にご提供いただく個人情報の取り扱いについては、本校の個人情報の取り扱いに関する基本方針に則り、適正に管理を行い、当該の目的以外での使用はいたしません。

推奨閲覧環境について

推奨ブラウザは以下のものです。

• Internet Explorer 最新版
  • Firefox 最新版
  • Safari 最新版
  • Chrome 最新版

リンクについて

本サイトへのリンクは営利を目的とせず下記の条件に該当しない場合のみ認めるものとします。

• 公序良俗に反する目的・様態がある
  • 本校への誤解を与える
  • 本校の信用度を著しく低下させる可能性がある
  • 特定の個人や組織の権利を侵害するおそれがある

本サイトへリンクを希望される場合は、本校までご連絡をお願いします。

• 〒569-0002
  • 大阪府高槻市東上牧1丁目3番1号
  • 金光大阪中学校・高等学校 事務室
  • TEL:072-669-5211

【事務室窓口時間】

• 平日 9:00~16:00
  • 土曜 9:00~13:00

※日曜・祝日・年末年始(12/29~1/3)・創立記念日(10/1)はお休みをいただいております。