【サッカー部 高槻市役所表敬訪問】

7月18日(火)、サッカー部が高槻市役所を表敬訪問しました。市役所では市長、市議会議長らにお出迎えいただき、濵田市長からは「大阪大会の優勝とインターハイ出場おめでとうございます。全国でも悔いの残らない試合をしてください。」と激励の言葉をいただきました。また、長瀬主将は「目の前の試合を全力で戦い、高槻市に活気ある報告ができるよう頑張ります。」と語りました。
今年のインターハイのサッカー(男子)競技は北海道旭川市で行われます。初戦は7月29日(土)に宮城県代表の東北学院高等学校と対戦します。応援よろしくお願いします。