第17回 ホワイトコンサート【チア・ダンス・吹奏楽部】

12月23日(日・祝)本校体育館にて、五領地区青少年健全育成協議会主催による「第17回 ホワイトコンサート」が開催されました。

近隣の小・中・高等学校の吹奏楽部やダンス部などの皆さんが、それぞれの演技を披露し、本校からは、チアリーダー部、ダンス部、吹奏楽部が出演しました!

いつもの体育館が、クリスマス感満載の飾り付けで、とても賑やかでした✩

出演した生徒は、「たくさんのお客さんが笑顔になってくれるような演技ができたと思います!」と話してくれました。

本校を応援し支えてくださる地域の方々との絆が更に深まったクリスマスイベントとなりました。たくさんの方々にお越しいただき、ありがとうございました!