【柔道部】第77回大阪府高等学校総合体育大会柔道の部 Ⅱ部優勝

7月28日(木)、29日(金)に第77回大阪府高等学校総合体育大会柔道の部が堺市の大浜体育館で開催されました。
同大会で男子団体がⅡ部で優勝することができました!
個人の部では、2年生の石田修がベスト8、2年生の城野海翔がベスト16と健闘しました。
新チームとなって初めての試合で、良い結果を収め最高のスタートをきれたと思います!
コロナ禍での大会開催において、心配もありながら、多くの応援をいただきました。ありがとうございました。今後も良い結果を報告できるよう、精進してまいりますので、ご声援の程宜しくお願いいたします。