4月8日(金)始業式

令和4年度1学期がスタートいたしました。生徒は登校すると新しいクラス発表がありました。写真では伝わらないほどの盛り上がりがあり、生徒たちはとても楽しそうで、いい雰囲気でした。

始業式は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中学1年・高校1年生は体育館で、中学2,3年・高校2,3年生は教室でリモートにて行われました。

始業式後は対面式もリモートで行いました。対面式では中学1年・高校1年生の代表者が、先輩方に向けて挨拶をしました。

その後、学年集会で今後の目標や学校生活など明日からの学校生活に向けてのお話がありました。

明日からも元気に登校できるよう体調管理をしっかりとしておきましょう!!