高校 第38回卒業式

2月26日(土)、高校第38回卒業式が行われました。卒業証書授与、校長先生式辞、理事長先生告辞、生徒会長送辞の後、卒業生の代表から、コロナ禍でも生徒たちの思い出になるようにと様々な行事の実施に知恵を絞った教職員に、「Good job!」と感謝の言葉が送られました。感染予防のための制約がありましたが、厳粛で感動的な式となりました。
式後は各教室で最後のホームルームが行われ、担任から一人ひとりに卒業証書が手渡されました。

金光大阪で育んだことを糧にして、益々活躍して下さい。ご卒業、おめでとうございます。