部活動紹介

4月19日、新入生に向けて部活動紹介を行いました。今年度は、体育館からライブ配信で行いました。例年とは違う形での取り組みでしたので、先輩たちは色々な工夫を凝らしてくれました。マスクをしているため、先輩たちの素敵な表情を伝えられなかったことがとても残念です。。
 1年生たちは、生徒会から配布された部活動紹介のパンフレットを見ながら、先輩たちのパフォーマンスを見ていました。

1年生のみなさん!ぜひ色々な部活動に見学や体験に行って、自分のやってみたいことを見つけて、2・3年生と一緒に素敵な思い出を作って下さい!