【高校】女子バスケットボール部が頑張りました!

先日行われました「第29回高槻サクラカップ」において、本校女子バスケットボール部が優勝を果たしました。

今大会は2日間開催で、1日目は各リーグ戦、2日目は上位トーナメントと下位リーグに分かれて戦いました。

緊急事態宣言が発令されたり、学校行事があったりと思うような練習が出来ない毎日でしたが、“今できること”をいつも考え、一生懸命取り組んだ成果が発揮された大会でした。

小さな大会での優勝ですが、これを自信に変え、次のインターハイ予選にむけてまた練習していきますので、今後とも応援よろしくお願い致します。

※大会は、選手とスタッフの検温と感染予防に努めて、無観客で行いました。