【中学】第2回プレテスト&学校説明会

11月1日(日)に第2回プレテスト&学校説明会を実施いたしました。

前回を上回るたくさんの受験生がチャレンジしてくれ、みなさん真剣な表情で懸命に試験問題を解いていました。

同時並行で保護者様向けの学校説明会も行いました。今回の説明会は金光大阪中学校3年生2名と金光大阪高校1年生2名(2名とも金光大阪中OB)が協力をしてくれ、保護者の方々に彼らの実体験に基づく生の声をお聞きいただきました。

次回でプレテスト&学校説明会も最終回(11月29日(日)開催)。次回もたくさんの受験生・保護者の皆様のご参加をお待ちしております。

【参加のお申し込みをされたい方はこちらをクリック】→申込フォーム