9/19(土)・文化祭2日目<その2>

校舎内でも様々な展示や企画がありました。

科学部【色と光の不思議】、1年7組【縁日】

写真部【作品展示】、書道部【作品展示】

模擬国連【特別展示と発表】、ボランティア部【車いす体験とブラインドウォーク】

囲碁将棋部【いろいろな将棋体験】、1年4組【インスタ映えする黒板アート】

美術部【うちわ工房】、3年8組【クイズ大会】

1年1組【巨大輪投げ】、軽音楽同好会【文化祭ライブ】
このページで紹介できなかったおもしろい企画、素敵な展示がまだたくさんありましたよ!

文化祭を楽しむ生徒たち
この楽しそうな生徒たちの表情で、今年の文化祭も大成功だったことが分かります!

フィナーレは今回の文化祭をスライドで振り返りました。今年初めての新たな試みです。ぴったりのBGMが感動に輪をかけてくれました。

おしまいはクラス集合写真。あちこち出没して盛り上げてくれた人気者の恐竜君もいますね。

文化発表会も含めてこの3日間、みなさん本当にお疲れ様でした!

中学生、高校1・2年生諸君、来年も今年に負けないくらい楽しい文化祭を自分たちの手で作り上げましょう!

高校3年生諸君、文化祭モードから気持ちを切り替えて、再び受験勉強に励みましょう!