9/19(土)・文化祭2日目<その1>

文化祭もいよいよ最終日。今年はコロナ禍での開催で、毎年大評判の模擬店や喫茶室の営業はありませんでした。また規模縮小に伴い午前だけの開催となりました・・・

が、しかし、生徒たちはそんなことはお構いなし。いつもどおり最高の盛り上がりを見せてくれました!

毎年恒例の「ビッグアート」、今年のテーマは「エール」でした。

中庭ステージでは様々な企画が繰り広げられました!【写真は順に 合唱部、叩いてかぶってジャンケンポン、ビンゴ大会(兼 仮装大会?)】

ステージの締めくくりは恒例の部活対抗腕相撲!応援にも熱が入り、マスク越しのこもった声援がたくさん飛び交っていました。

他にも中庭ステージではイントロクイズやジェスチャーゲームも行われていました。

校門入り口の大看板は美術部さんが制作、設置、撤収まで行ってくれました。美術部のみなさん、お疲れさまでした!