分散登校10日目

学年ごとに分かれての分散登校も10日目を迎えました。

昨日に引き続き前半登校は高校1年生。芸術教科の授業がありました。

後半登校は高校2年生。みんな集中して授業に取り組んでいます。

中学生は毎日授業。元気で頑張っています。

高校3年生は在宅学習最終日。朝のショートホームルームは瀬口先生(地歴公民科)と横井先生(保健体育科)が配信キャスターに。冒頭にお天気リポーターの矢口先生が今日もノリノリで登場。「公募制学校推薦型選抜と一般選抜」について詳しい解説を行ってくれました。続いて二人のキャスターから連絡事項が伝えられ、梅雨のジメジメを吹き飛ばすマジックでオンエアを終えました。

高3学年団の先生方、お疲れさまでした。明日は高校1年生が在宅学習日です。