分散登校5日目

学年ごとに分かれての分散登校も5日目を迎えました。

今日は午前が高校3年生の登校。スクリーン越しの授業も慣れてきました。

午後は高校1年生が登校。説明や注意事項にしっかりと耳を傾けていました。

中学生は毎日登校して朝から4限の短縮授業。今日は体育の授業がありました。

今日は高校2年生が在宅学習日。Live配信のショートホームルームは学年部長の櫻井先生と保健体育科の杉本先生が担当。櫻井先生からは「規則正しい生活リズムを維持するように」とメッセージがあり、杉本先生からは連絡事項が伝えられました。

昨日とは少し趣の違った本日の配信映像でしたが、高2学年団はこの「質実剛健」路線を貫くとのことです。明日も高校2年生は在宅学習日、良い生活リズムで清々しい朝を迎えましょう。