芸術鑑賞 CATS~大阪四季劇場を貸切公演~

11月9日(水)毎年恒例の芸術観賞を実施しました。本年度は劇団四季のCATS!大阪駅前の大阪四季劇場を貸切公演です。ダンス部の女子中学生徒が舞台にあがり、演者と共にダンスをするという貸切ならではのサプライズがあり、とても盛り上がった一場面もありました。一緒にダンスした生徒は「緊張して、頭真っ白になって記憶がないです。」とのこと。顔を真っ赤にして、興奮さめやらぬ勢いで話してくれました。
「タップダンスがかっこよかった。」「本当に猫の世界にいるみたいだった。」「客席まで来てくれて、握手ができて感動した!」と生徒達も、素晴らしい1日を過ごせた感想を聞かせてくれました。

123675