第14回 ホワイトコンサート

12月23日(水・祝)本校体育館にて、五領地区青少年健全育成協議会主催による第14回ホワイトコンサート~音でつながる五領の絆~が行われました。小雨の降る中ではありましたが、多くのお客様にお越し頂き、大盛況のうちに終了しました。本校からはダンス部(L..K.G.R)と吹奏楽部が出演し、ダンス部は圧倒的なパフォーマンスを、吹奏楽部はジャズやサンバをおりまぜた曲を披露しました。「演奏もダンスも良かったですが、会場の準備やトイレ掃除などこのコンサートのための準備を率先して行う生徒さん達の姿が一番素晴らしかったです。」と話して下さった方もいらっしゃり、「音でつながる五領の絆」の通り、地域の方々との絆が深まったクリスマスのイベントとなりました。

1243