島本音楽フェスティバルに出演

5月31日(日)本校の吹奏学部とアコースティックギター同好会が、島本音楽フェスティバルに出演しました。島本音楽フェスティバルは、島本町商工会青年部主催の「町民以外の方にも島本町を知ってもらい、地域活性化を図る」ことを目的としたイベントです。「1年生も一緒に演奏する初めての機会だったので、無事成功できてほっとしました。」と吹奏楽部員。「小さい子が多かったので、一緒に盛り上がってくれました。みんなに楽しんでもらえてよかったです。」と、アコースティックギター同好会。予報では雨でしたが、お天気にも恵まれました。

1OLYMPUS DIGITAL CAMERA15