【2学期 始業式】

9月1日より2学期が始まりました!🏫🍂
始業式では津本校長より、本日が防災の日であることや終戦から78年経ったこと、サッカー部や美術部の全国大会出場や夏季休暇期間中のNZ留学の様子、それら様々な場面で発揮した力を2学期以降学校生活で活かしてほしいというお話がありました。
また、各クラブの表彰式・報告会が行われ、夏休み中の部活動の活躍や頑張りを知ることもできました。

式後、各教室では2学期から食堂がリニューアルされたことでネーミングコンテストが実施されることの告知や9月15.16日に行われる文化祭に向けての話し合いをしました🍽️🏃‍♂️🔥

勉強にも部活動にも学校行事にも積極的に取り組める学期にしましょう!