【高校オープンスクール】

8月19日(土)に本年度1回目の高校オープンスクールが開催されました!🏫☀️
体育館や教室で学校紹介動画をご覧いただいた後、入試解説講座や部活動体験などを行いました。
入試解説講座では、国語・数学・英語の3教科についての解答ポイントが解説され、参加された皆さんは真剣に聴講されていました。
部活動に参加された方は、本校生徒とともに楽しそうな表情で体験されている姿が印象的でした。たくさんの方にご来場いただき、ありがとうございました。

8月26日に中学校の第3回オープンスクール、10月14日に高校の第2回オープンスクールが実施される予定です。
ぜひお越しください🙌🏻