【模擬国連】ウクライナ募金に対するユニセフからの感謝状

9月16日、17日の文化祭の二日間において、模擬国連のメンバーを中心に今年度二回目のウクライナへの募金呼びかけを行い、集まった30,384円をユニセフに募金しました。
これに対し、「緊急事態下で困難な生活を強いられている子どもたちのために大切に使わせていただきます」「被害に負けないように必死にかんばっている子どもたちが一日も早く健康で平和な生活に戻れるよう、ともに支援活動に取り組んでいきましょう」といった内容の感謝状がユニセフから届きました。
ご協力をいただいた生徒・先生・職員の皆様方、本当にありがとうございました。