吹奏楽部 ソロコンテスト大阪大会 第1位・ノナカ賞受賞!!

2月13日(日)に行われた『三木楽器中学生・高校生管打楽器ソロコンテスト大阪大会 2022 』において、吹奏楽部の玉田奏音さん(高2・ホルン)が1位入賞、同じく吹奏楽部の谷口真優くん(高2・ユーフォニアム)がノナカ賞を受賞しました!

谷口くんは「本番は緊張せずに演奏できました。来年は関西大会に出場できるように頑張りたいです!」と話してくれました。

玉田さんは「初めての1位入賞なので嬉しかったです。関西大会では更に良い演奏ができるよう頑張ります!」と話してくれました。

玉田奏音さんは、2月27日(日)に行われる『第 26 回全日本中学生・高校生管打楽器ソロコンテスト関西大会』に出場します。

また、3月18日(金)には定期演奏会(高槻現代劇場大ホール◆18:00開演、入場無料、要整理券)を開催します。

引き続き応援よろしくお願いいたします!

吹奏楽部Twitter

吹奏楽部Instagram