中学高校 芸術鑑賞

10月22日(金)、中学校全学年と高校1・2年生が、新型コロナウイルス感染防止策を講じて芸術鑑賞を行いました。
 今年も保護者と共に宝塚大劇場で、宝塚歌劇団 星組公演『宝塚剣豪秘録 柳生忍法帖』、ロマンチック・レビュー『モアー・ダンディズム!』を観劇しました。
 劇場までは貸し切りバスで向かい、劇場横の駐車場で昼食を摂った後、2階の貸切席に入場しました。

生徒たちは「歌劇で時代劇とは意外でした。」「動きがそろっていて奇麗でした。」「きらびやかな衣装とダンスがマッチして楽しかったです。」と感想を話してくれました。