女子バスケットボール部 1年生大会 優勝

女子バスケットボール部は、7月18日(日)に金光大阪高等学校体育館で行われた第11回高槻サクラカップバスケットボール1年生大会に出場し、予選リーグ・上位トーナメントの全試合に勝利して、見事、優勝を果たしました。
 粘り強いディフェンス、迫力あるルーズボール、そして何よりも勝ちたい!という強い気持ちが、接戦ではチームに流れを呼び寄せてくれました。今後がとても楽しみな1年生たちです。
 まだまだマスクをした練習が続く中、この大会が開催され出場できたことに感謝をし、8月末から始まるウインターカップ大阪予選へ向け、チーム一丸となって練習をしていきますので、今後も応援をよろしくお願い致します。