【中学】第1回プレテスト&学校説明会

10月4日(日)第1回プレテスト&学校説明会を実施いたしました。

9時30分よりテストに関する説明を行い、9時45分に1科目のテスト開始。受験生はやや緊張した様子でみんな黙々と解答用紙に向かっていました。

同時並行で視聴覚教室において、保護者様向けの学校説明会を行いました。

学校説明会終了後はご希望の保護者様を校内見学にお連れし、その後プレテストを終えた児童と食堂で合流。食堂でベーカリー体験を楽しんでいただきました。

次回のプレテスト&学校説明会は11月1日(日)、ぜひ皆様のご参加をお待ちしております。

【参加のお申し込みをされたい方はこちらをクリック】→申込フォーム