【第101回 全国高等学校野球選手権大会 大阪大会】応援ありがとうございました!!

大阪シティ信用金庫スタジアムにて、準決勝戦(7月28日・日曜日)、決勝戦(29日・月曜日)が行われました。

準決勝・決勝とも、たくさんの生徒と保護者に熱い声援をいただき、心より感謝いたします。

準決勝では約320名、決勝では約520名の生徒が集まり、試合前には、選手一人ひとりの応援歌を心を込めて練習しました!

あっという間に試合はスタートし、気温とともに、応援席の熱気も最高潮に達しました!

結果は、準優勝となりましたが、生徒一人ひとりの心に、感動が刻み込まれました…!

野球部の皆さん、本当にお疲れ様でした!

たくさんのご声援、ありがとうございました。

これからも応援よろしくお願いいたします!