【行事】宿泊研修に行ってきました!②

今回は、クラスアクティビティのあとの夕食から班対抗室内運動会についての写真をお届けします!

夕食を食べ、体育館に移動して、班対抗の室内運動会を行いました!

司会は生徒会役員たちです!

二人三脚ドリブルリレーや手のひらの棒を落とさずに走る競争、スプーンに乗せたピンポン玉を運ぶなど、どうすれば速く進められるか、頭も体も使います!

ダンボールの板を投げ、その上をジャンプしながらゴールを目指すレースや、大人数でのボール送り、風船運びもありました!

目隠しをしてポップコーンを食べさせあう競技や、スポーツスタッキングにも挑戦!

班の仲間で力を合わせて競技に挑み、とても白熱した運動会になりました!

③に続く…