【行事】L&Tと3年生を送る会

3/12(火)に、最後のL&Tと3年生を送る会を行ないました!

☆L&T

4月から継続して取り組んできたL&T。1年生~3年生の混合班で、様々な英語の取り組みをしてきました!今回はその集大成!1.2年のメンバーで、英語の劇を考え、3年生に披露しました!

これまでの1年間、3年生をリーダーとして取り組んできたL&T。これからは自分たちがリーダーとして頑張る!という2年生の決意を、劇を通して伝える事ができました!

☆3年生を送る会

いよいよ卒業を迎える3年生に感謝の気持ちを伝えるとともに、笑顔で送り出すため、中学1.2年の各クラスが様々なパフォーマンスを行ないました!

寸劇や、ショートムービー、ダンス、歌など、クラスの個性が光ります。

最後は3年生からの言葉。最上級生として、下級生に向けて心温まるメッセージを送ってくれました。そして、下級生が花道を作ってお見送り・・・、皆、笑顔が絶えない会となりました!