【チア部】大阪マラソン ランナー応援!!

11月25日(日)開催された『第8回 大阪マラソン』の沿道応援イベント“ランナー盛り上げ隊!”に、本校チアリーダー部が出演しました。

ファミリーマート南港口店前にて、11時30分〜と12時10分〜の2回、応援演技を行いました。

また、演技の合間には、「GO!」とかかれた手袋を着けてランナーの方々とハイタッチをしたり、「頑張れ〜!!」などと言いながら手を振ってエールを送りました!

たくさんのランナーの方々に元気と勇気、笑顔を届けることができたと思います!

チアリーダー部の部長は、「メンバーみんな、笑顔で演技ができてよかったです!」と話してくれました。

スポーツの応援は、チアリーダーの本業です!チアリーダー部の生徒たちは、改めて応援することの大切さ、楽しさを感じている様子でした。

ランナーの皆様、お疲れ様でした!