【吹奏楽部・ダンス部・チア部】東上牧ふれあい祭りに参加

10月27日(土)、地元上牧の東公園でふれあい祭りが開催され、本校の吹奏楽部、ダンス部、チアリーダー部が参加しました。

吹奏楽部は、「MERCURY」「生命の奇跡」「DANCING QUEEN」「Don’t Say That Again」の4曲を演奏しました。アンコールもいただき、生徒たちも気持ち良さそうに演奏していました。

ダンス部とチアリーダー部は、演技を披露した後に、ふれあい祭りに来てくれた子どもたちに、ダンスやチアの体験をしてもらいました。

生徒たちは、「楽しく演技することができました!」、「子どもたちが笑顔で体験してくれて嬉しかったです!」などと話してくれました。

これを機に、たくさんの子どもたちが、吹奏楽やダンス、チア、また、本校に少しでも興味を持ってくれると嬉しいですね!

たくさんの方にお越しいただいたき、ありがとうございました!