【吹奏楽部】桜バザー

4月14日(土)と15日(日)の2日間、大阪水上隣保館で行われた『桜バザー』2日目のオープニングとエンディングで吹奏楽部が演奏させていただきました。

午前中は雨が降っていましたが、多くの方に来ていただきました。

午後からは雨も止み、青空の下でジブリのジャズアレンジやハリーポッターなどを、のびのびと演奏することができました。

吹奏楽部の生徒は「午前中は雨が降っていて不安だったけど、たくさんの人の前で演奏ができて楽しかった」と話してくれました。

次は、4月22日(日)に行われる『しまもと音楽フェスティバル』に参加させていただきます。

島本町立第一中学校グラウンドにて10時と13時から演奏をいたしますので、ぜひ聴きに来てください!