1団 1日目

関西空港での出発式を終え、待ちに待ったカナダの地に降り立ちました!

生徒達は、日本にはない広大な自然。文化。そして、不馴な英語での会話に吃驚仰天した1日です。グランビルアイランドでは、早速自身の英語力を駆使し、昼食の購入にチャレンジです!声が小さくなり、なかなか相手に伝わらない生徒や、身振り手振りで必死に伝える生徒の様子にとても感動しました。

フライオーバーでは、カナダ全土の様子を4Dで体感し、鉄道博物館での夕食は、ハンバーガーをいただきました。これから、たくさんの思い出を作っていく予感がします!!

明日は、ウィスラーでのアクティビティーと街を散策します!