【芸術鑑賞】宝塚歌劇団 宙組公演『アナスタシア』観劇

11月13日(金)、中学生全員と高校1・2年生が、宝塚歌劇団の宙組公演『アナスタシア』を、希望された保護者と共に2階席を貸し切り、観劇しました。

生徒たちは宝塚大劇場まで、新型コロナウイルス感染拡大防止策を講じて、貸し切りバス18台で向かいました。

宝塚大劇場横の駐車場でお弁当をいただき、いよいよ観劇です!

その前に、一人ひとり、入口で手指消毒と検温です。全員マスク着用で、座席での会話は控えます。

生徒たちの感想は、「迫力ある演技、歌声、ダンスに魅了されました」「一気に作品に引き込まれました」「この体験を機にまた宝塚大劇場に足を運びたい」などと話してくれました。