【行事】文化祭1日目

9月20日(金)秋晴れの下、中学校・高等学校の文化祭 第1日目が開催されました。

午前9時20分より 本校体育館において

チアリーダー部によるオープニングセレモニーが行われ、文化祭実行委員長の

木村君より開会宣言が行われました。

午前中体育館では、

クラスによる合唱やダンス、打楽器デュオ演奏などが披露されました。

中庭では、

部活動対抗腕相撲選手権に始まり、ロシアンルーレット、漫才などが繰り広げられました。

模擬店もかなりの盛況ぶりでした。まず行列のできる店となったのは、、

中庭のどの模擬店も、とても賑わっていました(お店の味は上々です!)。

午後2時30分より 体育館では軽音楽同好会の演奏が始まり、生徒が

どんどん集まってきて、声援も増えていきました。

思い出いっぱいの2日間になるよう、明日に続け!と願っています。