3団3日目

2018/07/7

修学旅行3日目は、今朝まで過ごしたウィスラーからバンクーバーへ移動しました。

その道中、ポートコーヴ(フィヨルド)で降りてクラス写真を撮影した後、各々が写真を撮ったりしながらリラックスしていました。

オールドスパゲッティファクトリーで昼食を食べ、いよいよバンクーバーでのアクティビティです。スタンレーパークと水族館・キャピラノ吊橋とグラウス山ゴンドラ・ブリティッシュコロンビア大学学生交流、といった3つのコースに分かれ、それぞれバンクーバーでしか経験できない貴重な体験をしました。

夕食は、レストラン・コーストでカナダの名産であるサーモン料理を堪能したり、学生交流のBBQをしたりなどして楽しみました。

明日は、ツワッセン港でフェリーに乗り、ヴィクトリアに向かいます。