平成30年度 育友会総会

5月12日(土)、午後2時より、本校視聴覚室において、「育友会総会」が開催されました。

前半は、平成29年度育友会事業報告、決算報告並びに監査報告、そして、教育後援会会計決算報告並びに監査報告がされ、承認されました。

次に、平成30年度の会長をはじめとする役員が決定されました。また、教育後援会会長が校長より指名されました。

後半の議事に入る前に、「育友会コーラス部」の発表がありました。

(コーラス部より…毎週土曜日の午後2時より練習をしています。ひとりでも多くの保護者の参加をお待ちしています。お問い合わせは、音楽科教員の中尾・藤本まで)

後半では、まず、平成30年度育友会会長、副会長、書記、会計の役員が紹介され、会長から挨拶がありました。そして、平成30年度行事予定案、育友会・教育後援会予算案が審議され、賛成多数で可決され終了となりました。

最後に、校長より、今年度育友会に携わる先生方が紹介されました。

本年度も、生徒たちのために、よろしく御願いいたします。