文化祭 第2日目

9月16日(土)文化祭の第2日目は本校で開催しました。高校1年生は「世界の建造物」をテーマにビッグアートを中庭に展示し、教室でも展示や発表を行いました。高校2年生は理科実験、映像、合唱やダンスの他、「小羊保育園」の子ども達を招待して一緒に楽しく遊ぶ企画を行いました。高校3年生は模擬店で、クラスごとに調理や販売等に特色を出していました。「窓から見たビッグアートはとてもきれいでした。」「団結力と完成度が高いクラスが多く、見ていて楽しかったです。」「模擬店は販売の営業活動がとても熱心で商品もおいしかったです。」と高校生が感想を話してくれました。